А ты не хочешь, что бы Блод и я нашли тебя, отпраляясь к Варденам... и ты становишься новым Всадником Золотого дракона.
Сюжет
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться222010-25-04 15:59:58
Так это было бы вообще классно.
В общем, я, весь измотанный ужасно долгой дорогой в поисках поддержки в своих стремлениях, переступаю границу пустыни Хадарак... Там стоит дикая жара, и под палящим зноем солнца я валюсь с ног и, потерявши всякую надежду, теряю сознание...
После этого я не оставляю постов и жду, пока меня обнаружат. Так идет?
Поделиться232010-25-04 19:58:47
Предлагаю следующие действия
1) Предлагаю всем вместе сделать анкеты Риганставенра, Беллатрикс и Кристиана и обьявить набор на этих перрсов как на акцию: только по пробному посту.
2) Доделать сюжет и вступить в активную игру: Мемфис в пустыне, Беллатрикс с Риган нападают на нас с Дианой, мы их побеждаем и Беллатрикс убегают в Урубаен и потом на нас нападает еще и Шрюкн по приказу Гальба(без императора)
3) Эрагон с Сапфира летят по приказу Насуады в пустыне и обнаруживает Мемфис на границе.
Требуються:
Эрагон, Насуада, Риган, Беллатрикс, Гальб, Шрюкн.
Поделиться242010-25-04 22:42:48
Упс!
Я ток что прочитала сюжет, а до этого нечаянно нашла Мемфиса в пустыне!
Поделиться252010-27-04 12:52:22
Упс!
Я ток что прочитала сюжет, а до этого нечаянно нашла Мемфиса в пустыне!
Ничего страшного. Мы сами в принципе в праве как-то влиять на сюжет, а ждать Эрагона с Сапфирой мне можно было бы довольно долго...
Поделиться262010-27-04 14:36:53
Шрюкн по приказу Гальба(без императора)
А мы отбиваемся или попадаем в плен?
Требуються:
Эрагон, Насуада, Риган, Беллатрикс, Гальб, Шрюкн.
1) Предлагаю всем вместе сделать анкеты Риганставенра, Беллатрикс и Кристиана и обьявить набор на этих перрсов как на акцию: только по пробному посту.
Тяяяяк... Распределяемся кто кого делает... Я наверное... Шрюкна(уж хочется попробывать себя как дракон)... и если смогу сделаю Беллатрикс...
Блод, ты кажется делаешь Ринга...
Мемфис... может Эрагона попробуешь?
Найрал... Как те Насуада?
Это я как бы распределяю роли... но если вы хотите взять кого-нибудь другого- пишите...
Поделиться272010-27-04 15:37:28
Диана Свит Кона
О. К сожалению с этим я вам не помощник. Я прочитала ток 1книгу и половину второй, дальше мне стало скучно.
Поделиться282010-28-04 19:38:41
Диана Свит Кона
отбиваемся.
хорошо, делай Шрюкна, а с Беллатрикс помогу... я её уже почти вижу в игре)
Поделиться292010-29-04 16:06:11
Black Blodgharm
Отлично!
Найрал
А ты все-таки прочитай последующие книги, или вообще не в моготу? Первый раз вижу человека, который забросил Паолини...
Поделиться302010-02-05 15:40:44
Кто хочет Анкету Гальба сделать?